Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Spiel-Speicher-Stände löschen?

  1. #1
    Rookie
    Registriert seit
    06.03.2014
    Beiträge
    58

    Standard Spiel-Speicher-Stände löschen?

    Liebe Gamer
    Mich plagt mal wieder eine FRage:
    Wie lösche ich "einige" ältere Speicherstände von Fallou4?
    Es kommt die Meldung:
    Du hast die maximale Anzahl an Speicherstände erreicht.
    Ich benutze die PS4 und sehe dort keinerlei Option einige gespeicherte Einträge aus der Liste entfernen zu können.
    Wo ist da der TRick?
    fragende Grüße vom Jörg
    (Level 25)

  2. #2
    DARK MATTER Avatar von Auslieferator
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    2.481
    Gamer IDs

    PSN ID: Auslieferator

    Standard

    Zeig ich dir nachher, ich mach n paar Screenshots, ok?

    Fürs erste könntest du den LETZTEN aktuellen auf n Stick kopieren (FAT32, oder EX FAT) und den Rest einfach löschen.....
    FALLOUT:
    https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
    Horizon Zero Dawn:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...zlNS1pBek9aWUk
    Mass Effect Andromeda:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...2hWdTdTVzJhWWs

    "Ey Clegane, warum hast du immer so ne miese Laune? ....Aus Erfahrung!"
    Sandor Clegane, GoT S7/E1

    Frauen sind doch wie Handgranaten: Ziehste den Ring ab, ist das Haus weg!

  3. #3
    Rookie
    Registriert seit
    06.03.2014
    Beiträge
    58

    Standard

    OKay...... bin gespannt....meine Spielstände sind ja sicher hochgeladen in PS4 PLUS.... denke ich mal.....
    Irgendwie mache ich aber wohl ein Fehler beim Speichern.

    So Auslieferartor...das war ja ein Wink mit dem Zaunpfahl.......
    Direkt in der PS4 auf Einstellungen und dann "Gespeicherte Daten im Systemspeicher auswählen , dann Fallout4 aussuchen und die "alten" Speicherstände löschen.
    Das war es!
    Danke für den Hinweis.

    Jörg
    Geändert von Joerg-J (12.08.2017 um 23:27 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •