Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Vault-Tec DLC

  1. #1
    Blue Team Avatar von CountourMonk
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.330
    Gamer IDs

    Gamertag: EvilMadM0nk PSN ID: EvilMadMonk

    Standard Vault-Tec DLC

    Und wer hat ihn schon ausprobiert?
    Erste Meinungen?

    Ich hab eine aber ich will noch nichts spoilern.
    http://www.globalgameport.com/image.php?type=sigpic&userid=133334693&dateline=13  56252121

  2. #2
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Zitat Zitat von CountourMonk Beitrag anzeigen
    Und wer hat ihn schon ausprobiert?
    Erste Meinungen.
    Ich hab schon gestern paar Stunden gespielt.
    Imo der beste Workshop-DLC bisher.

  3. #3
    Daddler
    Registriert seit
    16.05.2014
    Beiträge
    1.234

    Standard

    Auf Steam sehen die das, wie üblich und zu erwarten war, anders.

    Ich bin grad auf dem Weg dahin. Lvl 35 auf Überleben... allein das ist schon Herausforderung. In welch ein Gebiet haben die das wieder gepackt

  4. #4
    Womans Henchman Avatar von RazorX
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Normandy
    Beiträge
    13.946

    Standard

    Kann Couga nur zustimmen. Ne richtige Herausforderung für Spieler die gerne Bauen. Im Aussen- oder Innenbereich Bauen, ist echt was anderes...
    Das Gebiet von Vault 88 (ausserhalb) ist gefährlich...permanent. Aber etwas Abwechslung sollte schon sein, ist immerhin der vorletzte DLC.
    Was Gamestar übrigens schreibt, das der DLC was für Sadisten ist...völliger Schwachsinn, aber das muss jeder selbst rausfinden.

    Wer mal etwas sehen will...

    Der Eingang/Conrad Verner...oder auch nicht ()/Cait läßt mich strampeln/Wo anfangen???/Riesig und Gewaltig/Riesig und Gewaltig 2/Verrrückte Fitness...

    Spoiler:



    Es kommen unglaublich viele neue Baumöglichkeiten hinzu, die man auch ausserhalb der Vault nutzen kann. Was mich angeht, tolle Idee von Bethesda und klasse DLC...
    [CENTER][URL="http://www.dragon-age-game.de/"][IMG]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/hf6jas25xmkt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

  5. #5
    Blue Team Avatar von CountourMonk
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.330
    Gamer IDs

    Gamertag: EvilMadM0nk PSN ID: EvilMadMonk

    Standard

    Ja die Gebiete sind echt riesig aber ich habe nich nicht herausgefunden wie ich am besten Strom überall hinnbringe, soll ja gehen dass man diese komischen dinger an die Wand Setzt und dann direkt Strom beziehen kann , ich hab den super reaktor gebaut aber ich muss wie in allen Siedlungen die leitungen selber ziehen was echt scheisse ausschaut in nem schicken Vault.
    http://www.globalgameport.com/image.php?type=sigpic&userid=133334693&dateline=13  56252121

  6. #6
    Womans Henchman Avatar von RazorX
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Normandy
    Beiträge
    13.946

    Standard

    Bei mir herrscht noch ziemlich Chaos. Habe die Quests gemacht und hier und da was aufgebaut. So funzt aber eine Vault nicht, also hab ich Schritt für Schritt alles umgebaut. Zwecks Strom bin ich noch nicht so weit. Baue erst die wichtigsten Stationen. Wenn man die Aussenhülle (Atrium???) baut, kann man dort diese kleinen Stromplatten anbringen (Atrium ist asserhalb der eigentlichen Räume) (bei Steckern zu finden). IdleAnis funzen auch ohne Strom, aber Strom im Innenbereich, weiss ich auch noch nicht.

    Auf jeden Fall ist es cool. Hantelbänke, Trainingsgeräte, Bikes...auch alles klasse für meine Militärstützpunkte...
    [CENTER][URL="http://www.dragon-age-game.de/"][IMG]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/hf6jas25xmkt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

  7. #7
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Ich hab schon einige Stunden gebaut und bisher ist nur ein dreistöckiges Atrium, ein paar Korridore, ein Powerraum mit dem dicken Generator und ein Wohnraum entstanden.
    Meine Idee, wie das ganze mal aussehen soll, ist aber noch wesentlich größer.
    Strom verlege ich bisher außerhalb der Module.
    Noch funktioniert das ganz gut, aber ich befürchte, dass ich Probleme bekomme, sobald ich kompakt baue und ein Raum am anderen liegt.

  8. #8
    Blue Team Avatar von CountourMonk
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.330
    Gamer IDs

    Gamertag: EvilMadM0nk PSN ID: EvilMadMonk

    Standard

    die Kästen ahb ich gebaut und auch ne Leitung zu einem Geschütz gezogen aber immer noch kein Strom.

    Ok im Eingangsbereich des Vaults kann man die Kästen nicht anbringen um Strom zu verteilen auch lässt sich der kleine Generator nicht reparieren sobald der Vault random angegriffen wird (wie bei allen Siedlungen), ich war im ault als ein paar Supermutanten angegriffen haben, Tor war zu aber aus irgend einem Grund war es offen als ich mich bis dorthin durchgekämpft hab.
    Auch sind im EIngangsbereich sehr viele Lichter aber 90% von ihnen sind nur Deko und funktionieren nicht selbst wenn man normale Generatoren baut, sieht halt ein wneig scheisse aus wenn man doppelt Lichter bauen muss.

    Bis jetzt überzeugt mit Vault 88 noch nicht ganz, klar der Platz den man hat ist gewaltig aber mich stört der Eingangsbereich sehr ....
    Geändert von CountourMonk (26.07.2016 um 18:25 Uhr)
    http://www.globalgameport.com/image.php?type=sigpic&userid=133334693&dateline=13  56252121

  9. #9
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Zitat Zitat von CountourMonk Beitrag anzeigen
    die Kästen ahb ich gebaut und auch ne Leitung zu einem Geschütz gezogen aber immer noch kein Strom.
    Die Kästen müssen auch per Leitung mit einer Quelle verbunden werden.

  10. #10
    Blue Team Avatar von CountourMonk
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.330
    Gamer IDs

    Gamertag: EvilMadM0nk PSN ID: EvilMadMonk

    Standard

    ist mir schon klar aber eben du kanst sie im Eingangsbereich nciht richtig anbringen da dort keine snap-points sind, sprich die Köästen funktionieren nicht, bei mir zumindest.
    Im hinteren Teil gehen sie wunderbar.
    Und eben so gut wie alle Lichter sind dort nur Fake und selbst mir scrap mods sind sie nicht wegzubringen.


    Auch wenn dies mal wieder meckern ist hätt ich es lieber gehabt vom Tor an so zu bauen wie mal will, ja ich weiss man kann nicht alles haben
    Muss einfach noch ein wenig warm werden mit dem DLC.
    http://www.globalgameport.com/image.php?type=sigpic&userid=133334693&dateline=13  56252121

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •