Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Unable to find supported audio language!

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    5

    Standard Unable to find supported audio language!

    Hallo erst einmal an alle

    leider muss ich mich in meinen ersten Post mit einem Problem an euch wenden.
    Und zwar bekomme ich diese Meldung sobald ich das Spiel starten möchte.

    Unable to find supported audio language!

    Installieren konnte ich es ohne Probleme von CD aus. Auch ein Patch mit ca. 150MB wurde heruntergeladen, aber sobald ich auf Spielen drücke kommt die besagte Fehlermeldung.
    Ich habe bereits danach gegoogelt, aber es scheint keine Lösung für das besagte Problem zu geben.

    Ein Lösungsansatz der vorgeschlagen wird, die Dateien aus dem "bin. Ordner" in den "WatchDogs Ordner" direkt zu kopieren, funktioniert bei mir nicht.
    Auch haben einige Nutzer geschrieben, dass ein Programm bei ihnen namens Terminator.... ein Problem verursacht hat (scheint sich um einen Virenscanner zu handeln), diesen habe ich nicht installiert und auch mein aktuelles Virenprogramm habe ich bereits deinstalliert (ein ähnliches Problem hatte ich bereits einmal mit GTA V). Leider auch ohne Erfolg.

    Das Spiel habe ich bereits drei Mal neu Installiert und auch auf Fehler überprüft.


    um einige weitere Sachen ausschließen zu können:

    -PC hat mehr als genug "Power"
    -Festplattenspeicher ist genug da (ich Installiere Spiele nicht auf C: sondern auf einer extra SSD [wird ja wohl nicht das Problem sein]).
    -Als Administrator starten habe ich versucht



    Ja und nun hoffe ich das jemand Hilfestellung geben kann, scheint ein eher selteneres Problem zu sein.

    Danke im voraus!


    -------------------
    Noch ein kleines Update:

    Habe gerade im Uplay launcher Log geschaut und dies gefunden:

    [ 7140] 2016-02-10 17:48:21 [ 5316] INFO GameStartPipe.cpp (85) Accepted connection.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:21 [ 5316] INFO GameStartPipe.cpp (86) Starting game session.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:22 [ 5316] INFO CloudSaveSyncGameStart.cpp (304) Migrate to new cloud save system.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:23 [ 5316] INFO CloudSaveMigration.cpp (159) There's no savegames to migrate.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5316] INFO UplayGamesHandler.cpp (81) Accepted connection.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5316] INFO UplayGamesHandler.cpp (82) Starting Uplay game session.
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5952] ERROR OverlayViewController.cpp (154) Overlay (pid: 0) not found
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5952] ERROR OverlayViewController.cpp (154) Overlay (pid: 0) not found
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5952] ERROR OverlayViewController.cpp (154) Overlay (pid: 0) not found
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5952] ERROR OverlayViewController.cpp (154) Overlay (pid: 0) not found
    [ 7140] 2016-02-10 17:48:25 [ 5952] ERROR OverlayViewController.cpp (154) Overlay (pid: 0) not found


    kann jemand etwas mit den Error Meldungen anfangen?
    Geändert von Gothicmaster (10.02.2016 um 17:51 Uhr)

  2. #2
    Back in 2018! Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.506
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Heyho und Willkommen im Forum.

    Schau mal in deiner Windows Registry nach und guck mal, ob du da sowas ähnliches finden kannst:

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Watch_Dogs]
    "DefaultAudioLanguage"="de-DE"
    "DefaultTextLanguage"="de-DE"
    "TextLanguage"="de-DE"
    "AudioLanguage"="de-DE"


  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Hey, danke für die schnelle Antwort

    nein leider sind nicht alle vorhanden, ich habe:

    (Standard) (Wert nicht festgelegt)
    DefaultAudioLanguage de-DE
    DefaultTextLanguage de-DE


    mehr steht da nicht drinnen.

  4. #4
    Back in 2018! Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.506
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Füg das mal in die Registry ein. Also die zwei Schlüssel unten, die du nicht hast, und dann speichern. Keine Angst, kannst du später wieder löschen, sollte das nichts bewirken oder gar Schlimmeres


  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    ....oder schlimmeres


    Habe ich versucht, das Ergebnis ist leider das gleiche.
    Hatte gar keine Auswirkungen.

  6. #6
    Back in 2018! Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.506
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Hmm...

    Hast du sonst irgendwelche Probleme mit uPlay-Spielen oder ist das ausschließlich Watch Dogs?


  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    ne keine weiteren Probleme, habe noch SplinterCell Blacklist, welches ohne Probleme startet.



    Ich habe den oben genannte Error mal bei Google eingegeben, da schreibt ein Nutzer, dass er vermutet, dass die Fehlermeldung mit dem Prozessor im Zusammenhang steht.

    Es geht bei ihn allerdings um Rainbow 6 und darum, dass sich sein Spiel nach dem starten einfach ohne Fehlermeldung schließt.

    Er hat einen i-7k und denkt, dass es mit dem offenen Multiplikator zusammenhängt.
    Bei ihm ist es wohl so, dass wenn er das System auf einen festen Wert also in dem Fall 3,5Mhz stellt das Spiel läuft.
    Ich selber setze selbst auch ein i-7k Modell ein, aber ein Fehler "Language..." nicht gefunden wird damit ja wohl nicht zu erklären sein oder???

  8. #8
    Back in 2018! Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.506
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    War das dein erstes Mal, dass du Watch Dogs installierst und spielst oder hast du früher schonmal ohne Probleme gezockt und jetzt erst den Fehler gehabt?


  9. #9
    Newbie
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Erstes Mal...


    Wenigstens hat man von den "neuen" Spielen was.... ist schon ein Abenteuer bis es funktioniert.
    Quasi einmal bezahlt und zwei Mal Action haben. Hehe

  10. #10
    Back in 2018! Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.506
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    (ich Installiere Spiele nicht auf C: sondern auf einer extra SSD [wird ja wohl nicht das Problem sein]).
    Versuch mal, trotzdem auf deiner Windows Partition zu installieren (also das, was dir der Installer direkt vorschlägt). Ich glaube, das hast du bei den 3 mal neu installieren nie gemacht oder? Würde mich mal interessieren, was er dann sagt.

    Versuch macht kluch


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •