Seite 1 von 17 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 170

Thema: [Fallout 4] Rüstungs- und Waffenschmiede

  1. #1
    Womans Henchman Avatar von RazorX
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Normandy
    Beiträge
    13.946

    Standard [Fallout 4] Rüstungs- und Waffenschmiede

    Ich wußte gar nicht, das sowas geht. Hab mir gerade ne Rüstung aus Leder, Raider und Armeejacke zusammengestellt. Schaut zwar nicht gut aus aber ist ein gutes Testergebnis.

    [CENTER][URL="http://www.dragon-age-game.de/"][IMG]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/hf6jas25xmkt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

  2. #2
    Casual-Gamer Avatar von Daddls
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    662

    Standard

    Also ich bin an einem Punkt, wo das Crafting an einen toten Punkt angelangt ist.
    Ich hab noch nichtmal irgend ein Mod Perk geskillt, aber selbst bei den standard Waffen- und Rüstungsmods geht gar nix mehr, weil partou kein Kleber zu finden ist.
    Alles andere hab ich im Übermaß, nur kein Kleber.

    Hab nu ne Kampfflinte gefunden, aber kann meine Doppelläufige Schrotflinte damit nicht ersetzen, weil ich kein Kleber für irgendwelche Mods hab.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit, diese Materiale in Massen zu finden?

    Das Crafting ist ja ansich nice, aber wenn eine Grundmaterialie so mangelhaft vorhanden ist, dann hätte sich Bethesda das Crafting auch sparen können.

    Bei seltenen Mats von den höchsten Mods könnte ich ja verstehen, dass da etwas sehr knapp ist, aber doch nicht bei den Grundmats für die absoluten Grundmods.

  3. #3
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Du kannst fehlenden Materialien markieren, dann werden dir in der Spielwelt alle Objekte, die dieses Material liefern, mit einer Lupe markiert.
    Hilft ungemein beim finden solcher Dinge.

  4. #4
    Womans Henchman Avatar von RazorX
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Normandy
    Beiträge
    13.946

    Standard

    Meine "neue" Powerarmor. Hab das Material gerade nem ziemlich starken Raider abgenommen.

    [CENTER][URL="http://www.dragon-age-game.de/"][IMG]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/hf6jas25xmkt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

  5. #5
    Taschenbillard-Spieler Avatar von Caamasi
    Registriert seit
    16.11.2010
    Beiträge
    287

    Standard

    Ich kenn das Problem mit dem Klebstoff, aber es gibt außer alles mitzunehmen, was es drin haben könnte, noch eine Möglichkeit. Packs aber sicherheitshalber in einen Spoiler:

    Spoiler:
    Man kann durch Kochen etwas herstellen, das 5 Klebstoff ergibt, wenn man es recycled:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot3.jpg 
Hits:	212 
Größe:	55,5 KB 
ID:	20508
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot4.jpg 
Hits:	162 
Größe:	66,9 KB 
ID:	20509

    Sry fürs englische.

  6. #6
    DARK MATTER Avatar von Auslieferator
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    2.506
    Gamer IDs

    PSN ID: Auslieferator

    Standard

    Das mit der Gemüsebrühe is ja cool! Hab schon jede Menge davon im Schrank!

    Aber ich wollte eigentlich was anderes beschreiben...

    Egal an welcher Bank man arbeitet:

    Es NERVT ungemein, wenn man an der Werkbank was zerlegen will und es keine Option gibt, direkt die GESAMTE Stückzahl zu verwerten...
    Jedes Mal Viereck und dann X ??? Och NÖ!

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	F4 Werkbank Problem 1.jpg 
Hits:	111 
Größe:	77,9 KB 
ID:	20510

    Ich steh nun mal nicht so auf Energiewaffen....

    Weiterhin verspringt die Markierung JEDES Mal auf eine/n andere/n Waffe/Gegenstand... GsD kann man die * Sachen nicht verwerten, aber ein richtig gutes Scharfschützengewehr war dann mal weg.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	F4 Werkbank Problem 2.jpg 
Hits:	92 
Größe:	78,4 KB 
ID:	20511

    Da muss das große B aber noch mal ran!

    Das schreib ich jetzt mal dem Support, denn gut Patch will Weile haben, nä!

    edith sacht:

    SO, bin mal gespannt!

    Wer dasselbe Problem hat, kann sich ja dranhängen:

    Verwenden Sie zum Nachfassen diese Referenznummer: #151115-001603
    Geändert von Auslieferator (15.11.2015 um 17:37 Uhr)
    FALLOUT:
    https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
    Horizon Zero Dawn:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...zlNS1pBek9aWUk
    Mass Effect Andromeda:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...2hWdTdTVzJhWWs

    "Ey Clegane, warum hast du immer so ne miese Laune? ....Aus Erfahrung!"
    Sandor Clegane, GoT S7/E1

    Frauen sind doch wie Handgranaten: Ziehste den Ring ab, ist das Haus weg!

  7. #7
    Casual-Gamer Avatar von Daddls
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    662

    Standard

    Zitat Zitat von Caamasi Beitrag anzeigen
    Ich kenn das Problem mit dem Klebstoff, aber es gibt außer alles mitzunehmen, was es drin haben könnte, noch eine Möglichkeit. Packs aber sicherheitshalber in einen Spoiler:

    Spoiler:
    Man kann durch Kochen etwas herstellen, das 5 Klebstoff ergibt, wenn man es recycled:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot3.jpg 
Hits:	212 
Größe:	55,5 KB 
ID:	20508
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot4.jpg 
Hits:	162 
Größe:	66,9 KB 
ID:	20509

    Sry fürs englische.
    Ja habs schon gesehn, hab auch schon ne extra Kiste neben meiner Kochstelle, wo das Wasser, der Mais, die Tatobeeeren und die anderen Beeren ausschliesslich reinkommen. Immo fehlt mir da aber der Mais.
    Muss mal irgendwo ne Maisfarm finden.^^


    Und wegen Zerlegen, ja das schon etwas nervig. Hab gestern dann den Wiederverwerter Stufe 2 geskillt und mal meinen Waffen- und Rüstungsschrank komplett ausgemistet und alles zerlegt, was im Wert nicht besonders hoch lag.
    Waren locker 200 Waffen und 300 Rüstungsteile und alles einzeln zerlegen, ja das hat gedauert.^^
    Geändert von Daddls (15.11.2015 um 17:48 Uhr)

  8. #8
    Womans Henchman Avatar von RazorX
    Registriert seit
    17.05.2009
    Ort
    Normandy
    Beiträge
    13.946

    Standard

    Immo fehlt mir da aber der Mais.
    Muss mal irgendwo ne Maisfarm finden.^^
    Verbrauche den Mais nicht gleich. Baue ihn lieber auf Deinen Feldern an, dann hast Du regelmäßig Nachschub und mußt Dich nicht weiter drum kümmern.
    Findet man gel. auch in der Botanik...
    [CENTER][URL="http://www.dragon-age-game.de/"][IMG]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/hf6jas25xmkt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

  9. #9
    Casual-Gamer Avatar von Daddls
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    662

    Standard

    Zitat Zitat von RazorX Beitrag anzeigen
    Verbrauche den Mais nicht gleich. Baue ihn lieber auf Deinen Feldern an, dann hast Du regelmäßig Nachschub und mußt Dich nicht weiter drum kümmern.
    Findet man gel. auch in der Botanik...
    Ja ich hab haufenweise pflanzen angepflanzt, allerdings werden die von den Siedlern regelmäßig abgefarmt, obwohl ich niemandem der Ernte zugewiesen hab, weil nicht weiß wie des geht.
    Jedenfalls kann ich nix mehr ernten, das machen meine Siedler schon.

    Immerhin ist so das Futter von 6 auf 30 gestiegen, ohne dass ich was gemacht hab.

  10. #10
    Let's Play-Gucker Avatar von Merdan
    Registriert seit
    08.12.2008
    Ort
    Germany, Oldenburg
    Beiträge
    154

    Standard

    Da hätte ich mal die Frage, sind die Container die man im Baumenü erstellen kann alle Save? Hab ich noch nicht sicher feststellen können.

Seite 1 von 17 12311 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •