Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: .entity

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    12.08.2013
    Beiträge
    6

    Standard .entity

    Hallo
    ich bin neu hier im Forum und hab auch schon einiges gefunden aber ich komm einfach nicht weiter. Ich will die Entity Dateien lesbar machen. Ich hab eine Converter gefunden allerdings für die falsche Version d.h das Spiel stürzt ab mit den konvertierten Dateien. Allerdings finde ich nirgends einen 1.15er Patch da meine Version 1.05 hat. Danke für die Hilfe
    Lucas

  2. #2
    lawingly distracted Avatar von Nikut
    Registriert seit
    28.07.2010
    Ort
    LK Wü, Würzburg
    Beiträge
    4.720

    Standard

    Vielleicht hilft dir das von Microsoft weiter.

    Auszug:
    Spoiler:
    Zitat Zitat von http://msdn.microsoft.com/de-de/library/vstudio/cc982042%28v=vs.100%29.aspx
    .NET Framework 4

    Eine EDMX-Datei ist eine XML-Datei, die ein konzeptionelles Modell, ein Speichermodell und das Mapping zwischen diesen Modellen definiert. Eine EDMX-Datei enthält auch Informationen, die vom ADO.NET Entity Data Model Designer (Entity Designer) verwendet werden, um ein Modell grafisch zu rendern. Die empfohlene Vorgehensweise für das Erstellen einer EDMX-Datei ist die Verwendung des Assistenten für Entity Data Model. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie: Erstellen einer neuen EDMX-Datei (Entity Data Model-Tools).

    An einer EDMX-Datei werden Änderungen vorgenommen, wenn Sie das Modell mit dem Entity Designer ändern und das Modell auf Grundlage der Änderungen an der zugrunde liegenden Datenbank mithilfe des Modellaktualisierungs-Assistenten aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Modellaktualisierungs-Assistent (Entity Data Model-Tools). In einigen Szenarien muss eine EDMX-Datei möglicherweise auch manuell bearbeitet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Bearbeitung einer EDMX-Datei (Entity Framework).

    EDMX-Dateien werden standardmäßig mit dem Entity Designer geöffnet. Sie können eine EDMX-Datei jedoch wie folgt mit dem XML-Editor öffnen:

    Stellen Sie sicher, dass das Projekt in Visual Studio geöffnet ist.

    Klicken Sie im Projektmappen-Explorer mit der rechten Maustaste auf die EDMX-Datei, und wählen Sie Öffnen mit... aus.

    Wählen Sie XML-Editor aus, und klicken Sie auf OK.


    Webmaster bei TotalWar | Co-WM bei Witcher | Youtube | Zwitscher | Nimbits

  3. #3
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    Es gibt seit 1.06 keine 'exe' Patches mehr du musst das Spiel registrieren um weitere Updates erhalten zu können am besten probierst du es erst mal bei stardock direkt. Ansonsten eventuell gamestop. Da sich diesbezüglich einiges geändert hat in den letzten Jahren kann ich dir leider nichts genaueres dazu sagen.

    aber zurück zum Konverter:
    Eigentlich sollte sich dieser in deinem Spielverzeichnis befinden das ist zumindest bei den neueren Versionen so.
    Ansonsten kann ich mir nicht vorstellen das man den alten Konverter in Internet gar nicht mehr bekommt

    @Nikut
    Es dreht sich um ein ein stardock eigenes Format das afaik nur bei soase zum Einsatz kommt
    May the Balance be with you

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    12.08.2013
    Beiträge
    6

    Standard

    Ich hab die normale Version von SOASE also ohne Diplomacy usw. Ich hab mich bei Stardock angemeldet allerdings steht da immer bei Updates es gäbe keine.

  5. #5
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    wo genau steht das? in einem Webinterface, oder hast du ein Programm heruntergeladen?

    sehe ich das richtig das du eine Retail Version hast? also mit DVD
    May the Balance be with you

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    12.08.2013
    Beiträge
    6

    Standard

    Ich hab ein Programm von Stardock runtergeladen. Ja ich hab eine Version mit DVD damals als das Spiel rauskam hab ich mir es gekauft.

  7. #7
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    Oh Mann das ist so nervig seit impulse von gamestop aufgekauft wurde

    wenn du dein spiel mir dem beiliegenden key registriert hast müsstest du das spiel eig auch direkt auf der Website runter laden können.
    Es kann aber auch sein dass du das aufgrund des Alters des keys über die gamestop app machen musst(diese braucht allerdings einen eigenen account).
    May the Balance be with you

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •