Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 48 von 48

Thema: Fragen/Hinweise zu Seiten und Forum

  1. #41
    ...
    Registriert seit
    12.10.2012
    Beiträge
    59

    Standard

    ssind solche beiträge neuerdings erlaubt?
    Zitat Zitat von Mustslow Beitrag anzeigen
    Bereitstellung der Digital Deluxe Edition für PC des Spiels.

    casino online
    Beitrag wurde von mir dreimal wegen Casinowerbung gemeldet und keine Reaktion... Entsprechedne Moderator war täglich im Forum...

  2. #42
    Ne fiese Möp Avatar von Lichti
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    18.964
    Gamer IDs

    Gamertag: Fieser Moep

    Standard

    Nein, solche Beiträge sind natürlich nicht erlaubt. Werde mich gleich darum kümmern. Danke für den Hinweis.

  3. #43
    ...
    Registriert seit
    12.10.2012
    Beiträge
    59

    Standard

    Zitat Zitat von risto12 Beitrag anzeigen
    Ein neuer Racingstuh wird bald fällig - so eine http://........./! Vlt kann jemand konkretes empfehlen beim Budget von knapp 200 Euronen?
    ist euch schon aufgefallen, dass von 30 neu angemeldteten Usern hier bestimmt mindestens 20 spambots sind? viele haben schon am ersten Tag irgendwelche Links direkt in ihren Profilen angegeben. Anderen machen das erst ein paar Tage später oder ändern nachträglich ihre Beiträge... siehe Zitat...

    (habe den link hier schon mal gelich unkenntlich gemacht, weil beim letzten hinweis von mir habt ihr den link ja hübsch brav stehen lassen )

  4. #44
    Ne fiese Möp Avatar von Lichti
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    18.964
    Gamer IDs

    Gamertag: Fieser Moep

    Standard

    Danke für den Hinweis.

    Die sind leider eine kleinere Plage und auf den ersten Blick nicht immer sofort als Spambots zu erkennen, da sie, wie du ja schon angemerkt hast, Links teilweise erst nachträglich einfügen. Der genannte User ist jetzt gebannt und die Neuanmeldungen der letzten Tage/Wochen werde ich nochmals überprüfen.

  5. #45
    Combo-Breaker Avatar von Uzumaki
    Registriert seit
    30.07.2009
    Ort
    Tuchanka
    Beiträge
    2.825

    Standard

    Manchmal habe ich das Problem, dass, wenn ich auf einen Post antworten möchte, die Verbindung zur Seite anscheinend abbricht. Sobald ich auf "Antworten" klicke um diese abzusenden, dauert es eine Zeit lang in der gar nichts passiert, und dann komme ich nur auf die Seite, auf der steht, dass die Verbindung nicht möglich war, und ich meine Firewall und Internetverbindung überprüfen soll etc.pp. Das führt dann dazu, dass ich die Seite erneut öffnen und noch mal meine Antwort schreiben muss. Ab und Zu fragt er mich dann plötzlich auch, ob ich die Seite wirklich verlassen will, dann muss ich auf "bleiben" klicken und dann noch einmal auf Antworten, dann erst wird die Antwort gepostet. Woran kann das liegen?
    Ehemaliger Let's Player, braucht das aber nicht mehr!
    Wenn man mich einmal erreichen möchte, dann auf Twitter!
    Vielleicht liest man sich dann ja mal


    Mein PC - Grafikkarte: Radeon RX 570 4GB | CPU: Intel Core i5 3570 4x3,4GB | RAM: 16GB | OS: Windows 10 v1709

  6. #46
    no one leaves Avatar von vandit
    Registriert seit
    28.09.2016
    Ort
    Autriche
    Beiträge
    968

    Standard

    Hmm, also ich habe das nur, wenn in der Nacht nach 3:00 Uhr ein automatisches Foren-Backup gemacht wird. Ansonsten sollte das nicht passieren, zumindest ich habe diese Probleme nicht und meine Inet-Verbindnung ist auch nicht die Schnellste.

    Ein Tipp: Im Editor erscheint rechts unten über Antworten usw. regelmäßig immer ein farblich hervorgehobenes "Gespeichert" wenn du einen Text eintippst. Dein Beitrag sollte demnach nicht verloren sein. Wenn du erneut den Editor zum Antworten aufrufst, solltest du den letzten kompletten Beitrag, der eingetippt wurde, links unten via Gespeicherten Text wiederherstellen einfach einfügen können. Das ist jetzt zwar keine Lösung für dein Verbindungs-Problem aber zumindest musst du dann nicht alles noch einmal schreiben.

    "Auch im Tod bist du meine B!tch!"


  7. #47
    Combo-Breaker Avatar von Uzumaki
    Registriert seit
    30.07.2009
    Ort
    Tuchanka
    Beiträge
    2.825

    Standard

    Okay, schon mal gut zu wissen, dass das geht, das macht es schon mal einfacher, danke dafür erstmal
    Ehemaliger Let's Player, braucht das aber nicht mehr!
    Wenn man mich einmal erreichen möchte, dann auf Twitter!
    Vielleicht liest man sich dann ja mal


    Mein PC - Grafikkarte: Radeon RX 570 4GB | CPU: Intel Core i5 3570 4x3,4GB | RAM: 16GB | OS: Windows 10 v1709

  8. #48
    no one leaves Avatar von vandit
    Registriert seit
    28.09.2016
    Ort
    Autriche
    Beiträge
    968

    Standard

    Gerne.

    Die Frage noch ins richtige Thema geschoben, weil hat nix mit den Updates zu tun.
    "Auch im Tod bist du meine B!tch!"


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •