Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Crysis 3 Bolt Sniper Fehler !!!

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    23.02.2013
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Crysis 3 Bolt Sniper Fehler !!!

    Hallo zusammen

    in der Mission wo man das erste mal die Waffe Bolt Sniper von den Aliens bekommt um damit den Abwehr Turm zu zerstören bekomme ich bei mir keine dazugehörige Munition !
    Die Folge daraus ist das ich natürlich nicht Schießen kann und somit nicht weiter komme, da man mit seinen Standard Waffen diesen Abwehr Turm nichts anhaben kann.
    Hat jemand das gleiche Problem? Gibt es einen Fix dazu ?

    Danke im Voraus

    mfg nani

  2. #2
    survive the insanity Avatar von joraku
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    6.454

    Standard

    Ich konnte bisher die Kampagne noch nicht beginnen und werde am Montagabend loslegen.
    Mhh, davon habe ich noch nichts gehört.

    Ich nehme mal an, ein Neustart des Levels hat nichts an deiner Situation geändert, oder? Echt doof wenn du deshalb nicht weiterkommst.
    Sobald ich etwas über dieses Problem irgendwo lese, erfährst du es sofort.

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    23.02.2013
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von joraku Beitrag anzeigen
    Ich konnte bisher die Kampagne noch nicht beginnen und werde am Montagabend loslegen.
    Mhh, davon habe ich noch nichts gehört.

    Ich nehme mal an, ein Neustart des Levels hat nichts an deiner Situation geändert, oder? Echt doof wenn du deshalb nicht weiterkommst.
    Sobald ich etwas über dieses Problem irgendwo lese, erfährst du es sofort.


    Problem hat sich nach einer Neuinstallation erledigt Funktioniert nun einwandfrei

  4. #4
    Insasse1307 Avatar von Alcatraz
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    2

    Standard

    hi,

    leider habe ich das gleiche Problem, nur bei mir hat eine Neuinstallation nix gebracht.
    Sonst noch jemand ne Idee??

  5. #5
    survive the insanity Avatar von joraku
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    6.454

    Standard

    Das Update wurde von Origin bereits eingespielt, oder?
    Hast du versucht bei einem vorigen Speicherpunkt nochmal einzusteigen?

  6. #6
    Insasse1307 Avatar von Alcatraz
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    2

    Standard

    Hi joraku,

    hab das Update nun drauf und es läuft wunderbar. Danke für Eure Mühen.

    LG Alcatraz

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •