Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Soase Rebellion/ Galaxy forge

  1. #1
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard Soase Rebellion/ Galaxy forge

    Moin zusammen, habe mal eine frage. habe mir über Steam Soase Rebellion zugelegt. spiel läuft ohne probleme.
    so nun habe ich eine Map selber erstellt, aber iwie wird die mir im spiel nicht angezeigt.
    habe das galaxy tool benutzt was bei dem spiel dabei war und es auch schon mit dem anderem versucht.
    habe die map schon in alle möglichen ordner rein getan zb:

    (C:\Users\<Benutzername>\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\GalaxyForge
    oder
    <Steam_Pfad>\SteamApps\common\sins of a solar empire rebellion\GalaxyForge

    und und und... die map liegt sogar schon bei den ICONS mit drin so verzweifelt bin ich
    aber iwie sehe ich die trotzdem nicht. weis vielleicht jemand eine lösung ??? ich will doch nur zocken xD

    habe windows7 falls es was bringt...


    gruß Fire
    Geändert von Fire (04.01.2013 um 14:14 Uhr)

  2. #2
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    C:\Users\<Benutzername>\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\GalaxyForge
    der pfad ist eig richtig hast du bei der Karten Auswahl auch bis "Galaxy Forge" durchgeschaltet?

  3. #3
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    jop, habe es auch schon mehrmals versucht. habe map auch schon mal neu erstellt und nen anderen Namen genommen. nix bringt's
    das ist voll ärgerlich, bei diplomacy usw. hat es doch auch ohne Probleme geklappt.

  4. #4
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    wobei mir gerade auffällt das bei dem pfad der Ordner hier "dokuments" und bei mir "meine Dokumente" heißt. aber dann geht der pfad ganz normal wie oben beschrieben weiter. ist ja da halt auf englisch.oder spielt das eine Rolle? ein anderer Ordner ist da nicht. unsichtbare Ordner schon mit berücksichtigt.

  5. #5
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    öffne bitte einmal die map mir notepad und sag mir was in der Zweiten Zeile steht

  6. #6
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    das steht in der zweiten zeile:

    versionNumber 4

    so richtig ?

  7. #7
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    Jo das ist eig korrekt

    schick mir doch mal die map zu und ich schau mal obs bei mir geht dann können wir eventuell schon mal die map ausschließen

  8. #8
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    ok wo soll ich sie dir schicken ? danke für deine hilfe

  9. #9
    Istari Avatar von Marcel99
    Registriert seit
    24.12.2008
    Beiträge
    415

    Standard

    ich glaub ich habs ^^

    öffne mal die map mit dem galaxy forge.
    Dann müsste unten rechts ein Fenster mit ein paar Einstellungen sein unter anderem "Is Browsable" das muss auf "True" stehen.

  10. #10
    Let's Play-Gucker Avatar von Fire
    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    muahahahhaha du bist der beste 1000 dank jop es war die einstellung, jetzt geht es. vieleeeeeennnnn daaannnnkkk

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •