Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Spiel speichert nicht!

  1. #1
    Rookie
    Registriert seit
    04.10.2009
    Beiträge
    69

    Standard Spiel speichert nicht!

    Ich kann weder nach einem Kontrollpunkt manuell speichern, noch speichert das Spiel automatisch meinen Spielstand. Das heißt, dass ich JEDESMAL das ganze Spiel von vorne spielen muss!
    Auf dem Speichern-Screen kann ich zwar das erste (leere) Feld auswählen und auf Speichern klicken, aber dann komme ich ohne weitere Meldung zum Spiel zurück, ohne das gespeichert wird.
    Kann mir jemand helfen?

    Rift Key kaufen
    Ich nutze Windows 7
    Geändert von spamopfer (04.03.2011 um 20:16 Uhr)

  2. #2
    wäggel, wäggel, wäggel Avatar von alceleniel
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Sunshine Farm
    Beiträge
    31.935

    Standard

    Wo hast du das Spiel installiert? Ist der Ordner (Dokumente..) vielleicht schreibgeschützt? Bist du als Admin angemeldet?
    Manche schütteln so lange mit dem Kopf, bis sie ein Haar in der Suppe finden.

    Trolle muss man auch mal füttern, dann platzen sie so schön.
    Aber putzen darf dann jemand anderes

  3. #3
    Rookie
    Registriert seit
    04.10.2009
    Beiträge
    69

    Standard

    Installiert ist das Spiel auf dem Standard-Pfad (c:\Programme\sega\...). Der Ordner Alpha Protocol im Benutzerverzeichnis war tatsächlich schreibgeschützt, aber darn lag es nicht. Ich habe den Schutz entfernt und kann trotzdem nicht speichern. Ich bin als admin eingeloggt und habe auch das Spiel (sowohl den Launcher als auch direkt) als admin ausgeführt.
    Auf meinem Laptop läuft alles (auch Win 7), nur ist der viel zu lahm.

  4. #4
    Rookie
    Registriert seit
    04.10.2009
    Beiträge
    69

    Standard

    So, habs gefunden: Offensichtlích wurde bei der Installation in "Dokumente" nur der Alpha Protocol Ordner angelegt aber keine Unterordner. Ich habe jetzt von der anderen Installation alles rüberkopiert und jetzt klappt's

  5. #5
    Einmalposter
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    1

    Standard

    ich habe das gleiche Problem, Spiel speichert zu keiner Zeit.

    installiert ist es nun in den Standard Pfad, kreiirt noch einen leeren Alpha Protocol Ordner direkt in "Eigene Dateien" und dann noch mal in
    Dokumente und Einstellungen\haygan\Anwendungsdateien\Sega Corporation
    dort wird noch ein Ordner "Data" hinzugefügt und speichert eine cs.DAT Datei

    ich habe ein Original von AP, benutze Win XP SP2, bin als Admin angemeldet.

    ansonsten läuft das Spiel ohne Probleme
    gepatched auf V1.1

    welcher Ordner könnte denn fehlen ?
    ich habe auch mal alle 3 Ordner gleich aussehen lassen, brachte aber keinen Erfolg.

    bin mit meinem Latein am Ende, vielleicht kann mir hier ja einer helfen

    bis dann

    Gruss

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    @spamopfer kannst du mal bitte deinen ordner uppen?
    oder mir per icq (308980896) schicken
    ich habe das gleiche Problem bei mir speichert es aber auch nicht wenn ich es auf dem standartpfad installiere

  7. #7
    wäggel, wäggel, wäggel Avatar von alceleniel
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Sunshine Farm
    Beiträge
    31.935

    Standard

    Dateien zu verschicken ist nicht erlaubt. Es könnte aber jemand angeben welche Ordner und Dateien fehlen, dann kann man die evtl. selbst von der DVD nachkopieren. Auch wenn ich es etwas seltsam finde, dass so etwas passieren kann.
    Manche schütteln so lange mit dem Kopf, bis sie ein Haar in der Suppe finden.

    Trolle muss man auch mal füttern, dann platzen sie so schön.
    Aber putzen darf dann jemand anderes

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Ja dann gebt das doch bitte mal an
    Ich hab schon alles mögliche probiert

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •