Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Togrutas

  1. #1
    Capt. Chaos Avatar von Lt_Striker
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Tatooine
    Beiträge
    4.504
    Gamer IDs

    PSN ID: Striker187th

    Standard Togrutas

    Ja sie sind endlich da, finde ich super.

    Allerdings, es gibt weder Schminke, noch Narben, noch den Dreck und das dunkle Aussehen und die Stimme klingt etwas komisch.

  2. #2
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Zitat Zitat von Lt_Striker Beitrag anzeigen
    die Stimme klingt etwas komisch.
    Hä?
    Die haben doch keine neuen Vertonungen aufgenommen.
    Die Stimme richtet sich doch immer nach der gewählten Klasse.

  3. #3
    Capt. Chaos Avatar von Lt_Striker
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Tatooine
    Beiträge
    4.504
    Gamer IDs

    PSN ID: Striker187th

    Standard

    Meine klingt blechern, im Chat haben das einige bestätigen können andere nicht.

    €: Tut dem Ganzen jetzt aber auch keinen Abbruch, ich mag die Togrutas hoffe da kommen nur mal Erweiterungen raus wie Schminke und Teint


    €2: Ich nehm alles zurück, das blecherne war der Pilotenhelm ^^
    Geändert von Lt_Striker (22.07.2015 um 23:00 Uhr)

  4. #4
    Casual-Gamer Avatar von RPGNo1
    Registriert seit
    14.03.2012
    Ort
    Ravensburg
    Beiträge
    667

    Standard

    Gestern gleich die Rasse gekauft und eine neue Inquisitorin gestartet.
    Da alle Slots belegt waren, musste ein anderer Charakter dran glauben. Der hatte allerdings gerade erst Dromund Kaas hinter sich, so war es kein großer Verlust.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Togruta.jpg 
Hits:	51 
Größe:	145,2 KB 
ID:	20249
    Geändert von RPGNo1 (23.07.2015 um 17:49 Uhr)
    Origin-ID: kyle_katarn99

  5. #5
    What are you doing kiddo? Avatar von Couga
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    15.389
    Gamer IDs

    PSN ID: Couga83

    Standard

    Hätte irgendwie auch Bock mir direkt ne eigene Ashoka zu erstellen, aber hab mich dann doch erstmal dagegen entschieden.
    Ich zieh jetzt erstmal alle Klassen durch dank 12x Bonus und schalte dabei alle bisherigen Rassen (Vermächtnis) frei.
    Aber bis Oktober ist ja noch Zeit.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hätte irgendwie auch Bock mir direkt ne eigene Ashoka zu erstellen, aber hab mich dann doch erstmal dagegen entschieden.
    Ich zieh jetzt erstmal alle Klassen durch dank 12x Bonus und schalte dabei alle bisherigen Rassen (Vermächtnis) frei.
    Aber bis Oktober ist ja noch Zeit.

  6. #6
    El Psy Congroo Avatar von Venkorn
    Registriert seit
    09.04.2012
    Beiträge
    423
    Gamer IDs

    PSN ID: Venkorn

    Standard

    Finde ich super, endlich sind sie als spielbare Rasse verfügbar.^^ Dann weiß ich schonmal was ich als erstes bei meinem Wiedereinstieg machen werde.
    Geändert von Venkorn (23.07.2015 um 18:42 Uhr)

  7. #7
    Capt. Chaos Avatar von Lt_Striker
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Tatooine
    Beiträge
    4.504
    Gamer IDs

    PSN ID: Striker187th

    Standard

    Habe schon zwei, eine Jedi und eine Kopfgeldjägerin

  8. #8
    El Psy Congroo Avatar von Venkorn
    Registriert seit
    09.04.2012
    Beiträge
    423
    Gamer IDs

    PSN ID: Venkorn

    Standard

    Bei mir wird es denke ich eine Jedi werden.

  9. #9
    Capt. Chaos Avatar von Lt_Striker
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Tatooine
    Beiträge
    4.504
    Gamer IDs

    PSN ID: Striker187th

    Standard





  10. #10
    wäggel, wäggel, wäggel Avatar von alceleniel
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Sunshine Farm
    Beiträge
    32.153

    Standard

    Hübsch Bei mir wird es wohl auch in Richtung Inquisitorin und/oder Jedi gehen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •