Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    17.09.2011
    Beiträge
    4

    Standard SplinterCell Double Agent

    Hi Leute,

    ich habe ein Win7 32 System und eine Geforce 9500GT und kann das Spiel nicht spielen. Entweder es läuft an und nach 45 Sekunden kommt dann eine Nachricht.. Das Spiel hat einen fehler und kann nicht ausgeführt werden oder diese nachricht kommt sofort. Was kann ich tun.

    Diese Infos habe ich über meine Graka:





    was mich auch wundert ich dachte das SCDB nur DX9 brauch und das hat ja meine 9500GT... was kann ich tun.

    Besten Dank Patrick

  2. #2
    AC-Veteran Avatar von Shetland96
    Registriert seit
    14.05.2010
    Beiträge
    810

    Standard

    Zitat Zitat von ChillSide Beitrag anzeigen
    Hi Leute,

    ich habe ein Win7 32 System und eine Geforce 9500GT und kann das Spiel nicht spielen. Entweder es läuft an und nach 45 Sekunden kommt dann eine Nachricht.. Das Spiel hat einen fehler und kann nicht ausgeführt werden oder diese nachricht kommt sofort. Was kann ich tun.

    Diese Infos habe ich über meine Graka:





    was mich auch wundert ich dachte das SCDB nur DX9 brauch und das hat ja meine 9500GT... was kann ich tun.

    Besten Dank Patrick
    Hallo ChillSide und Herzlich Willkommen im Forum!


    Zu deinem Problem: Versuche erstmal den neuesten Treiber deiner Grafikkarte zu downloaden und zu installieren.

    Danach startest du das Spiel nochmal neu und schaust, ob es dann funktioniert.


    Wenn das Spiel dann wieder abstürzt, rate ich dir, DirectX 10 nochmal auf deinen PC zu installieren.


    Grüße
    Shetland96


    ---------------------------------------------------
    Co-Webmaster bei assassinscreed.de---Webmaster bei splintercell-game.de

  3. #3
    The Cleric Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    32.018
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Könnte das sein, dass das Spiel kein Directx 10 oder höher unterstützt? Bin mir da grad ned sicher.
    Hast auch den passenden Treiber gewählt? Denn manchmal verklickt man sich ganz schnell und nicht jede Version ist dieselbe
    Diese ist deine:

    http://www.nvidia.de/object/win7-win...driver-de.html

    Edit:

    Zu deinem Problem: Versuche erstmal den neuesten Treiber deiner Grafikkarte zu downloaden und zu installieren.
    Du bist mir ja ein Spassvogel, er hat doch den neuesten Aber vielleicht ned den richtigen


  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    17.09.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    Guten Morgen Ihr beiden,

    Danke für die schnelle Nachricht. Den Link von Nvidia habe ich Installiert aber es war der gleiche den ich schon hatte und leider hat er auch nicht zur Lösung beigetragen. DX11 ist ja schon bei WIN7 drauf und wenn ich was anderes Instaliieren will kommt immer die Nachricht das ich die datei nicht Installieren kann weil schon die aktuellste Version von DX drauf ist. Achja habe es nicht auf C: Installiert sonder auf eine andere Partition sollte aber doch egal sein oder?

    Hier mal das Bild was ich bekomme nach dem das Intro von Ubisoft gelauf ist:



    ...vielleicht gibt es ja doch einen Plan das es läuft.

    Danke euch ... ChillSide
    Geändert von ChillSide (18.09.2011 um 09:24 Uhr)

  5. #5
    The Cleric Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    32.018
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Was mir spontan noch einfällt (bin XP User, also könnte das bei dir evtl. etwas anders sein):

    Rechtsklick auf die Verknüpfung -> Kompatibilität -> Windows XP o.ä. auswählen.
    Alternativ, falls möglich, auch Directx9 auswählen.


  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    17.09.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    Hi,

    habe ich auch schon gemacht:



    aber wo kann ich das mit dem DX9 einstellen...??

  7. #7
    The Cleric Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    32.018
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Das weiss ich leider selbst nicht. Deswegen schrieb ich falls möglich.

    So langsam gehen auch mir die Ideen aus.


  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    17.09.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    Hi,

    so nach dem ich jetzt alles was geht mit dem Kompi Mod ausfürhe XP Service P. 2 erkennt er nun auch DX9 aber trotzdem besteht das Problem immer noich.



    wie oder was muss ich tun um die driver version zu ändern bzw welche sollte man nehmen?

  9. #9
    The Cleric Avatar von Don Kan Onji
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    32.018
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    :confused:

    Also normalerweise den, den ich dir schon hier verlinkt habe. Ansonsten wüsste ich jetzt auch nicht, welcher der geeignete dafür wäre. Evtl. ja mal eine Version tiefer gehen oder den neuesten Beta Treiber ausprobieren. Ich weiss nur nicht, ob der auch für deine Graka kompatibel ist.


  10. #10
    AC-Veteran Avatar von Shetland96
    Registriert seit
    14.05.2010
    Beiträge
    810

    Standard

    Zitat Zitat von Don Kan Onji Beitrag anzeigen
    Du bist mir ja ein Spassvogel, er hat doch den neuesten
    Das hat er nie gesagt...
    Shetland96


    ---------------------------------------------------
    Co-Webmaster bei assassinscreed.de---Webmaster bei splintercell-game.de

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •