Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3111213
Ergebnis 121 bis 130 von 130
  1. #121
    Diablo III Avatar von Darkspylady
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Graufurt
    Beiträge
    276

    Standard

    Hat jemand eine Idee, mit welcher Taste ich das Erste-Hilfe-Spray benutzen kann? Alles was ich lediglich erreiche ist, das ich wegwerfen kann.....

  2. #122
    Liebt die ME Trilogie Avatar von dinka
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    475

    Standard

    Das und vieles andere hätte ich auch gerne mal gewußt.Ich kanns auch nur wegschmeißen.
    Ich schreibe extra "hätte".
    Habe es mir über Steam gestern verbilligt gekauft.Heute wieder alles Deinstallieren lassen.
    Grottenschlechte Programmierung (PC).
    Beim Laufen sind da plötzlich unsichtbare Hindernisse und man tritt auf der Stelle.
    Sehr oft plötzliches Umschalten der Kamera,und ich sehe nur noch den Kopf und
    halben Oberkörper und kann mich nicht mehr Bewegen.Beim Pausieren (ESC) oder
    Heilkräuter mixen löppt das Game weiter und plötzlich>Tod,und Kräuter natürlich wech.
    Hauptspeicherpunkte viel zu wenig.
    Beim Neustart kann man erst mal weit,weit vorher wieder anfangen.Maus plötzlich im
    Hauptmenü verschwunden.Bei dem Scenario mit Chris,bei dem man dieses Gerät in seinem
    Nacken abreißen muß,soll man dem BOW ins Gesicht Schießen,warten,bis er sich bückt,
    und dann auf seinen Rücken springen.Alles gemacht.Aber die Aufforderung (V-Taste)
    zum springen kommt nicht.Also,Level kann ich nicht beenden.
    usw,usw,usw..........
    Ich kenne einige Games mit leichten Bug's,aber das setzt dem Fass die Krone auf.
    Sorry an alle Fans,aber so geht's net

  3. #123
    Diablo III Avatar von Darkspylady
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Graufurt
    Beiträge
    276

    Standard

    Du sprichst mir aus der Seele......

    Mit der Tastaturbelegung hab ich das aber mal hingekriegt, ich bin mir ziemlich sicher.....na, mal weiterspielen....

    [edit] habs gerade nachgelesen, man muss ich mit dem FirstAidSpray, ähnlich wie mit den Granaten ausrüsten, dann kann man es verwenden. Wie das nun genau funktioniert, probiere ich aus...

    to be continued.....
    Geändert von Darkspylady (29.12.2013 um 15:32 Uhr)

  4. #124
    Liebt die ME Trilogie Avatar von dinka
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    475

    Standard

    STRG plus Taste 1.Dann wird es verwendet.Braucht man sich nicht
    mit ausrüsten.Der Kräutermix wird nicht angetastet,nur das Spray.
    He,he,hab jemanden angerufen,der das Game hat.Der war ganz
    erstaunt,das ich das nicht wußte.Soll angeblich ab und zu
    bei Spielstart auch kurz eingeblendet werden.Probiers mal aus...

  5. #125
    Power-Spammer
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Moon Palace
    Beiträge
    31.750
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Raven24 PSN ID: LordRaven27

    Standard

    Habt ihr keinen Controller zur Hand? Da würde das bestimmt um einiges leichter gehen.


  6. #126
    Liebt die ME Trilogie Avatar von dinka
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    475

    Standard

    Ach,das ging ja Eigentlich mit der Tastatur ganz gut.Das Game hat
    aber im Spiel so viele Funktionen mit der Tastatur,das man kaum
    alles wissen kann.Geschweige,sich alles merken kann.
    Schwieriger war das bei Tombraider Reloaded mit den Quicktimes
    auf dem PC und Tastatur.Da hier meist die Maus abgeschaltet wurde,gabs
    nur Probleme.
    Resident Evil hab ich nur erst mal verbannt,da ich auch mit dem seltsamen
    Speicherverhalten nicht einverstanden war.Immer nur einzelne Level.
    Und mittendrinn Kontrollpunkte,die aber bei Neustart nicht mehr da
    waren.Heißt,wenn man aufhört,und wieder anfängt kann man erst mal
    ne Zeitlang sich wieder durch schon erledigte Sachen kämpfen.
    Ich LIEBE Masseffect in dieser Beziehung.Tür zu>Abspeichern >Tür auf>rein.

  7. #127
    Diablo III Avatar von Darkspylady
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Graufurt
    Beiträge
    276

    Standard

    Du bist der Beste, in der tat funktioniert es mit "F" wunderbar, das ich meine Gegenstände wie Granaten, ErsteHilfeSpary, Brandbomben nutzen kann. Ansich wäre das auch kein Problem gewesen, das herauszufinden, allerdings wird "F" in der Tastenbelegung im Konfigurationsmenü garnicht erwähnt.

    Wie weit bist du denn gewesen ??

  8. #128
    Liebt die ME Trilogie Avatar von dinka
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    475

    Standard

    Bei der Sache mit der Mutierten Deborah.Dann hab ich es sein gelassen.
    Grund dafür ist,das ich nicht Stundenlang rumzocken kann.Es gibt zu wenig
    Hauptspeicherpunkte.Kontrollpunkte nützen nix,da die nur wirksam sind,
    wenn man das Game nicht beendet.
    Ich verstehe überhaupt nicht,wie man in der heutigen Zeit bei solchen Games
    keine Manuelle Speicherung Programmiert,und man somit ne ganze Ecke
    vorher wieder anfangen muß bei Neustart vom Game,Eklig.

  9. #129
    Diablo III Avatar von Darkspylady
    Registriert seit
    25.04.2012
    Ort
    Graufurt
    Beiträge
    276

    Standard

    Hm, die Szene mit der mutierten Deborah fand ich jetzt garnicht so kniffelig, ich bin nur ständig im Kreis gelaufen und habe das aufgesammelt, was die Zombies liegen lassen. Zwischendurch habe ich dann zusammen mit Ada & Leon Deborah ein wenig bearbeitet. so schwer ist die Ecke eigentlich nicht, kann aber sehr gut nachvollziehen, das echt demotivierend ist, wenn man einen Abschnitt immer wieder spielen muss.

    Allerdings, der Dungeon, der anschliessend kommt, den fand ich sehr interessant, gerade wenn dir Tomb Raider spass macht..... ;-)

  10. #130
    Liebt die ME Trilogie Avatar von dinka
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    475

    Standard

    Nee,nee,verstehst mich falsch.Das hab ich ja erledigt.Bin sogar nur
    mit dem Messer im Nahangriff auf sie losgegangen.Kein Prob.
    Ich meine das nur im Allgemeinen mit dem Speichern,falls man das Game
    beenden muß.
    Und das man dann beim Neustart weiter vorher anfangen muß,wo das Game
    dann mal nen Hauptspeicherpunkt erstellt hat.Das ist frustierend.Man hat
    ja nun mal nicht immer Zeit um weiter zu Spielen.Gibt ja wichtigere Sachen...

Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3111213

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •