Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard schwarzer Bildschirm

    hallo,

    ich bekomme andauernd einen Schwarzen Bildschirm nach ca 30 Minuten. Höre dann zwar noch sound aber das wars.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Taschenbillard-Spieler Avatar von Matt Roxx
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Hamburg meine Perle...
    Beiträge
    250

    Standard

    Hallo Phoen!x

    Dein Grafikkartentreiber ist nicht der aktuellste, vielleicht kann Dir ein neuer Treiber helfen.

    MfG Matt Roxx

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    hallo,
    aber der Catalyst 8.10 ist der neuste ??

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    26

    Standard

    ja das ist der neuste aber deinstallier ihn einfach nochmal und mach ihn neu drauf.

  5. #5
    Taschenbillard-Spieler Avatar von Matt Roxx
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Hamburg meine Perle...
    Beiträge
    250

    Standard

    Zitat Zitat von phoen!x Beitrag anzeigen
    hallo,
    aber der Catalyst 8.10 ist der neuste ??
    Hatte in Deinem DxDiag folgendes gelesen:

    Driver Version: 6.14.0010.6869 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 9/24/2008 03:17:07, 311296 bytes

    Der neuste Ati-Treiber ist doch vom 15.10.2008? Gabe es eventuell paar Hotfixes inzwischen? Der neuste (12.11.08 ) Treiber müßte eigentlich die Endung "69561.exe" besitzen.

    Gruß Matt Roxx

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    ja, extra für stalker clearsky und irgendwas anderes. Aber ich hab nix von Fallout3 gelesen ... mal schaun

  7. #7
    Taschenbillard-Spieler Avatar von Matt Roxx
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Hamburg meine Perle...
    Beiträge
    250

    Standard

    In einem anderen Thread habe ich mich über das Thema nochmal unterhalten, vielleicht hilft dir dieser Beitrag ""Von schwarzen Bildschirmen und seltsamen Abstürzen" weiter?
    Genau probier mal aus und bib mal später ein Feedback, vielleicht ja ein positives
    Edit: Du hast doch ein Röhrenmonitor angeschlossen, vielleicht solltest Du es mit Vsync mal probieren.

    MfG Matt Roxx
    Geändert von Matt Roxx (12.11.2008 um 19:53 Uhr)

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    ne Flachbild

  9. #9
    Taschenbillard-Spieler Avatar von Matt Roxx
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Hamburg meine Perle...
    Beiträge
    250

    Standard

    Das Problem hatten wir woanders auch, mom
    Dein Dxdiag sagt: Monitor Max Res: 1600,1200 und Current Mode:1280 x 1024
    Was hast du genau für ein Tft, meine Auflösung, Zollgröße?

    Dann mußt Du wahrscheinlich nochmal die Ini editieren, damit die Auflösung paßt.

    MfG Matt Roxx

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    Fujitsu Siemens 1280 x 1024, 79 Hz / 75 Hz, 19 Zoll

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •