PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sims 3 hängt



Mr.Boomdizzle
02.06.2011, 00:31
So. nachdem ich in den letzten tagen dann doch wirklich Spaß an Die Sims 3 gefunden habe, ist dann nun doch ein Problem aufgetrete. Plötzlich, und obwohl gestern noch alles super ließ, ruckelt das Spiel plötzlich und mein Sim macht einen auf Robo.
Hier die Fakten:
- Das Ganze fing an, nachdem ich gestern das neue Update fürs Spiel geladen habe (aktualisiert habe)
- Hatte aber auch damit angefangen, meinem Haus ein 2tes Stockwerk zu verpassen (da lief aber noch alles)
- Auch die Zeit in Simzeit läuft langsamer, als sie bei 3,- und 4facher Geschwindigkeit eig. sollte.
- Auf ein leeres Grundstück zu ziehen hat nix geholfen
- Auch Grafikeinstellungen runterzuschrauben half nix

Und wie sieht das eig. mit Patches aus? Sind im Neusten alle älteren enthalten?

alceleniel
02.06.2011, 06:57
Zur letzteren Frage: ja
Ziehst du den Patch über den Launcher? Dann sollte er ja den richtigern runterladen.

Ansonsten mal DxDiag posten und evtl. schonmal neu intallieren. Mods hast du keine drauf?

Mr.Boomdizzle
02.06.2011, 12:22
Erstmal, vielen Dank fürs Helfen :)
Nein. Mods habe ich keine und betrifft auch nur diesen Spielstand (natürlich denn, wo mein Sim schon seinen Lebenstraum erfüllt hat -.- )

Und ja, hatte das Spiel über den Launcher aktualisiert.
Emm, aber was meinst du mit DxDiag?

Oh und ich habe wo gelesen, dass soll ein Bug sein. Soll wohl auftreten, wenn i-wo in der Stadt ein Sim oder Auto "festhängt". Aber wie setzt ich sowas denn wieder in Bewegung?

EDIT: Und habe ja eine relativ neue Version des Spiels (auch das Cover ist anders) und z.B. auch den Charakterpunkt "Autofreak" schon von anfang an im Spiel gehabt. Oder heißt das nix und ich sollte das Ganze lieber patchen?

alceleniel
02.06.2011, 12:38
Der Launcher schaut ja nach, ob es neue Patches gibt lädt die dann runter. Wenn er sagt das Spiel ist aktuell, dann gibt es keine Patches mehr.

Wenn das ein Bug ist, könntest du mal die cache-Dateien löschen. Kann sein, dass das dann behoben wird (würde sie aber erstmal einfach umbenennen, sicher ist sicher).

Anleitung: http://crinrict.blogspot.com/search/label/Cache-Dateien

Mr.Boomdizzle
02.06.2011, 13:19
So. Hatte leider nix gebracht. Aber danke.

Mr.Boomdizzle
02.06.2011, 18:42
So. Bin mit meinem Sim jetzt einfach in eine andere Stadt gezogen und alles ist wieder in Ordnun. Nur ärgerlich, das ich halt nicht genau weiß, was eig los war.

alceleniel
02.06.2011, 18:49
Das ist schon komisch, hatte ich selbst nie gehabt.