PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fernseher Pal Einstellung



N!ls
08.09.2008, 10:11
Hallo Leute,
ich habe mal eine wichtige Frage und zwar geht es um die Fernseher Pal Einstllung, weiß jemand ob das Spiel auf Pal 50 oder Pal 60 erscheinen wird?
Ich bedanke mich schonmal im vorraus

Lorion
08.09.2008, 13:18
Ist soweit ich weiss bisher nichts zu bekannt.

N!ls
01.10.2008, 08:34
Also die Pubgames laufen auf 50 Pal, könnte das auch heißen das Fable 2 auf pal 50 läuft, oder ist es eher unwahrscheinlich?

day world
01.10.2008, 19:56
also alle meine spiele sind auf pal 60. aber eigentlich haben doch zurzeit alle fernsehen pal 60 oder?

N!ls
14.10.2008, 09:40
Also da Fable 2 jetzt bald rauskommt, stelle ich nochmals meine Frage, vielleicht ist nun mehr bekannt. Erscheint Fable auf der Tv Einstellung Pal 50 oder Pal 60, kleine Info: In Amerika werden die Spiele auf der Norm Pal 60 hergestellt, das heißt sie laufen auch nur auf Fernsehern die Pal 60 unterstützen, die Spiele in Europa wurden weiterhin auf Pal 50 hergestellt, seit ungefähr 3 Jahren ist es in Europa ein Standart Pal 60 Fernseher zu besitzen, was bei mir nicht der Fall ist. Beispiel, : Assassins Creed läuft auf Pal 50, Call of Duty 4 läuft auf Pal 60. Vielleicht weiß ja jemand bescheit,

Gruß Nils

Nekromant
14.10.2008, 14:43
so weit ich weiss ist das noch nicht preis gegeben

KiLL3R T0MAT0
14.10.2008, 16:08
Also auf dem cover (http://www.fable-2.de/index.php?option=com_content&task=view&id=195&Itemid=1) steht schonmal nichts. Normalerweise steht das doch da, oder?

^.Cr4sH
14.10.2008, 16:11
Also auf dem cover (http://www.fable-2.de/index.php?option=com_content&task=view&id=195&Itemid=1) steht schonmal nichts. Normalerweise steht das doch da, oder?
Naja, es könnte rein theoretisch draufstehen. Aber die Verpackung spiegelt so arg, dass mans nicht lesen kann. Das müsste eigentlich, wenn überhaupt, bei diesen, ich nenn sie mal, "Features" in grün stehen.

€dit @ N!ls: Warum fragst du nicht im offiziellen Lionhead-Forum (http://community.lionhead.com/forums/Default.aspx) nach. Die können dir mit Sicherheit eher helfen als wir hier!

KiLL3R T0MAT0
14.10.2008, 16:20
Das würde dann aber vorne (unten links) stehen, wie z.B. hier (http://www.gewinn.com/uploads/tx_ttnewsreferenzen/Cover-PGR4.jpg)
Aber ich glaub inzwischen laufen schon fast alle spiele unter pal 60.
Und es steht auch nicht immer drauf.

^.Cr4sH
14.10.2008, 16:38
Das würde dann aber vorne (unten links) stehen, wie z.B. hier (http://www.gewinn.com/uploads/tx_ttnewsreferenzen/Cover-PGR4.jpg)
Aber ich glaub inzwischen laufen schon fast alle spiele unter pal 60.
Und es steht auch nicht immer drauf.
Stimmt, du hast Recht. Bei Halo 3 stehts bei mir auch vorne drauf. Aber das Zeichen bedeutet dann, dass es nur für 60 Herz geeignet ist.
Was dann im Umkehrschluss heißt, dass Fable 2 sowohl pal50 als auch pal60 unterstützt, weil auf dem Fable 2 Cover ja keine Anmerkung vorne drauf ist.

Doktor Watson, gut erkannt!

Lichti
14.10.2008, 16:40
Er hat aber die US-Version in der Hand, nicht die PAL-Version!
Also kann man immer noch nicht sagen ob das Spiel 50Hz unterstützen wird.

^.Cr4sH
14.10.2008, 16:43
Ah, I see...
Ich hab noch nie verstanden warum man nicht ein einheitliches Norm verwenden kann.
NTSC und PAL, wer blickt da schon noch durch ... :D
Und dann kommen die Aisaten plus Co. KG noch mit ihrem SECAM.

KiLL3R T0MAT0
14.10.2008, 16:45
Doktor Watson, gut erkannt!

Sherlock Holmes wusste es besser ^^

N!ls
14.10.2008, 18:09
Hm, also es laufen noch sehr viele Spiele auf Pal 50 GTA 4 oder Assassins Creed. Aber danke das ihr mir helfen wolltet, das ist echt nett, endlich mal eine Antwort auf meine Fragen :-)