Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen konsole öffnen

    hy ihr.
    ich hoffe einer(oder veile) können mir helfen. ich kann die konsole unter win vista home basig nicht öffnen. habt ihr einen vorschlag für das problem?

    danke

  2. #2
    Avatar von Zenir
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    583

    Standard

    XP statt Vista benutzen

    Ansonsten versuch mal das:

    Dennoch versuche mal folgendes.

    Und zwar Rechtsklick auf der TwoWorlds.exe, dann auf Eigenschaften und dann auf Kompatibilität (was für ein Wort).

    Dort dann auf Kompatibilitätsmodus klicken (Haken vor) und XP auswählen.
    Hab selber nicht Vista, es stammt aus einem anderen Forum und es geht in dem Post auch eigentlich nicht um TW (der Quote ist kein Quote).
    Einen Versuch ist es trotzdem Wert

    greetz XPenir
    What is lost shall be found.
    Always watching... but still understanding nothing

  3. #3
    Taschenbillard-Spieler Avatar von tobi1205
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    455

    Standard

    Zitat Zitat von lykaner Beitrag anzeigen
    hy ihr.
    ich hoffe einer(oder veile) können mir helfen. ich kann die konsole unter win vista home basig nicht öffnen. habt ihr einen vorschlag für das problem?

    danke
    An vista liegt es nicht!! Hatte das problem mit meinem notebook von fujitsu auch und niemand konnte mir hier helfen.Da war xb drauf. Nun habe ich ein notebook von sony mit vista und da kann ich die konsole öffnen! Es liegt ganz sicher am gerät doch frag mich jetzt nicht warum....Hätte das selber auch gern gewusst!!!

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    3

    Standard

    danke für den tip. hab es gleich ausprobiert.
    hatt leider nicht gefunst :-(

  5. #5
    Taschenbillard-Spieler Avatar von tobi1205
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    455

    Standard

    Zitat Zitat von lykaner Beitrag anzeigen
    danke für den tip. hab es gleich ausprobiert.
    hatt leider nicht gefunst :-(
    Ja, wie ich schon sagte liegt das sicher am gerät. Selbst mit einer anderen tastatur ging es nicht.Schon blöd...

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    34

    Standard

    Vl liegt's ja an der "komischen" Taste (^). Versuch doch mal eine andere Tastenzuweisung für die Konsole.
    Gruß, Golden Void

  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Golden Void Beitrag anzeigen
    Vl liegt's ja an der "komischen" Taste (^). Versuch doch mal eine andere Tastenzuweisung für die Konsole.
    hab ich schon dran gedacht. aber leider nichts gefunden.

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    34

    Standard

    Weiß ich jetzt nicht was Du damit meinst. Ich meinte Du sollst der Konsole in den TW-Einstellungen / Tastatur eine andere Taste zuweisen, z.B. einen "richtigen" Buchstaben.
    Gruß, Golden Void

  9. #9
    Avatar von Zenir
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    583

    Standard

    Diese Tastenbelegung kann man in den Einstellungen nicht ändern.

    greetz Zenir
    What is lost shall be found.
    Always watching... but still understanding nothing

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    34

    Standard

    Oh sorry, stimmt - die ist in der Konfiguration garnicht aufgeführt.

    Bei der US-Tastatur liegt der ^ auf SHIFT+6, probier mal das. Ansonsten würde ich auch einfach mal Blindflug probieren: Alle Tasten nacheinander drücken, dann alle mit SHIFT und dan noch eine Runde mit ALT GR.
    Vl poppt dieKonsole dann ja irgendwann mal auf...
    Gruß, Golden Void

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •