Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: G.E.C.K. Hilfe!! Objekte nicht sichtbar

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    23.12.2014
    Beiträge
    3

    Standard G.E.C.K. Hilfe!! Objekte nicht sichtbar

    Hallo Leute.

    Ich bin neu hier und ich habe mich hier Angemeldet, weil ich eure hilfe brauche.
    Ich arbeite zurzeit mit dem Fallout New Vegas GECK und ich habe ein Problem.
    Immer wenn ich in bestimmte Zellen mit dem GECK öffne, werden nur ein Paar Objekte angezeigt aber nicht alles
    z.B. in der Zelle des Tops-Casinos



    Ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe schon so lange gesucht aber nichts gefunden.

  2. #2
    Not my president Avatar von Boïndil
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Vaullt 101
    Beiträge
    11.925
    Gamer IDs

    Gamertag: PixelMurder

    Standard

    Na dann willkommen im Forum
    Könnte ein Memory-Problem sein, sowas ist mir auch schon passiert. Sind es vor allem grosse Zellen?
    Ich würde auf jeden Fall mal alle überflüssigen Programme schliessen und eventuell sogar GameBooster verwenden. Ich habe vorhin selbst kurz nach Dingen gesucht, die die Peformance der GECKs verbessern könten und habe zufällig dieses Tool gefunden, das mehr Memory auf 64-Plattformen freigibt.

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    23.12.2014
    Beiträge
    3

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe gerade beide Programme ausprobiert und es ist leider immer noch so.
    Es sind aber nicht nur große Zellen wie Der Hoover-Damm (Olivers Bereich) oder das Casino Tops. Es ist auch das HQ des Mojave Outpost betroffen.
    (Wo der Ranger Jackson ist).

    Meine Beiden Kumpels haben das Problem auch. Genau in den gleichen Zellen. Der eine hat das Geck+Fallout NV auf ner SSD.
    Ich habe das Problem sogar bei diesen Mod hier, den wollte ich mir mal im GECK angucken und stellte das gleiche fest.

    - - - Aktualisiert - - -

    Im GECK zu Fallout 3 und Cration-Kit für Skyrim und Oblivion hatte ich dieses Problem nie.

  4. #4
    Gorin
    Gast

    Standard

    Ein Kumpel von mir hatte ebenfalls mit diesem Problem zu kämpfen.

    Habt ihr schon eure "GECKCustom.ini" im "FalloutNV"-Ordner in den Dokumenten geöffnet? (Wo auch die anderen Konfigurationsdateien und Spielstände zu finden sind.)
    Sucht dort nach dem Eintrag "bUseMultibounds" (einfach in einem Texteditor öffnen und nach "Multi" suchen).
    Welchen Wert habt ihr dort stehen?

    Wenn der Wert 1 ist, stellt ihn auf 0 und versucht es nochmal.
    Geändert von Gorin (24.12.2014 um 12:28 Uhr)

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    23.12.2014
    Beiträge
    3

    Standard

    D-A-N-K-E !!!!!!

    Ich danke dir vielmals für deine Hilfe. Es funktioniert jetzt alles Wunderbar. Ich kann jetzt im Geck alle Zellen bearbeiten.
    Ich danke für die schnelle und freundliche Hilfe. Ich werde dieses Forum auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hier meinen ersten Mod für Fallout NV:http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57678/?

  6. #6
    Gorin
    Gast

    Standard

    Kein Problem, frohe Weihnachten

  7. #7
    Newbie Avatar von BioLord2013
    Registriert seit
    09.11.2015
    Beiträge
    2

    Standard

    Danke auch von mir hat mir sehr Geholfen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •